Fonte:
Postado em 13/06/2014
Fonte:
Postado em 06/08/2012
Fonte:
Postado em 09/09/2010
Fonte:
Postado em 09/09/2010
Fonte:
Postado em 13/06/2014
200 g de pinhões cozidos e descascados com PINHOLINO
1 cebola picada
1 ovo
1/2 xícara de arroz cozido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta do reino a gosto
óleo para fritar
No processador coloque os pinhões, a cebola e o ovo. Bata bem. Junte o arroz, o queijo parmesão e a salsinha. Tempere com o sal e a pimenta do reino e misture sem bater. Modele com duas colheres e frite com o óleo bem quente. Bom apetite.
Fonte:
Postado em 06/08/2012
1 Kg de Pinhão Cozido com sal
500 gr de Charque dessalgado
1 cebola picado
3 dentes de alho laminado
3 colheres de Azeite extra virgem
Salsa picada a gosto
Descasque os pinhões NO PINHOLINO e bata NO processador e reserve.Pique em cubinhos o charque e reserve. Refogue com o azeite a cebola e o alho até dourar. Junte o farelo de pinhão com o charque e refogue por mais alguns minutos. Desligue o fogo e acrescente a salsa picada. Serve 10 pessoas.
Fonte:
Postado em 09/09/2010
1Kg de pinhão cozido e descascado no PINHOLINO
1 cebola média picada bem miudinho
2 dentes de alho espremido
Salsa e cebolinha picadas a gosto
5 Colheres de sopa de Azeite extra virgem
Sal a gosto
Passe os pinhões no processador ou liquidificador e reserve. Refogue no azeite o alho e acebola até dourar, coloque os pinhões moídos e o sal. Continue refogando por mais uns 10 minutos. Desligue o fogo, adicione a salsa e cebolinha e só servir.
Fonte:
Postado em 09/09/2010
1Kg de pinhão cozido e descascado no PINHOLINO
1 cebola média picada bem miudinho
2 dentes de alho espremido
Salsa e cebolinha picadas a gosto
2 ovos
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de caldo de galinha em pó
Passe os pinhões no processador ou liquidificador e tempere com todos os ingredientes, menos os ovos. Passe farinha de trigo na mão para grudar e enrole em formato de croquetes, passe no ovo batido e farinha de rosca e frite.